Ingredientes
12 vieiras sem concha e coral
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite
Preparo
Doure as vieiras no azeite aproximadamente por dois minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta.
Lentilha
Ingredientes
300g de lentilhas
1,5 litros de caldo de frango
2 folhas de louro
100g de Panceta em cubos
100g de cebola finamente picada
30g de alho finamente picado
Sal Pimenta-do-reino
Ingredientes
300g de lentilhas
1,5 litros de caldo de frango
2 folhas de louro
100g de Panceta em cubos
100g de cebola finamente picada
30g de alho finamente picado
Sal Pimenta-do-reino
Preparo
Deixe a lentilha em molho por 2 horas. Cozinhe a lentilha no caldo de frango e as folhas de louro até atingir o ponto, que não deve ser nem sopa nem muito seco. Em uma frigideira. Doure o alho e a cebola, acrescentando a panceta. Coloque o refogado nas lentilhas. Acerte sal e pimenta.
Sirva as vieiras sobre a lentilha.
(Fonte http://edurecomenda.blogspot.com.br)
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