Ingredientes:
1/2 kg de tomates grape, 1 maço pequeno de ervas frescas (salsa, hortelã e manjerona), 2 col. (chá) de sal grosso, 3 xíc. de azeite de oliva extravirgem, 1 xíc. de lentilha vermelha cozida, 150 g de queijo brie picado em cubos médios, 1 pé pequeno de alface frisada bem higienizada e lavada de preferência em água corrente.
Modo de preparo:
Coloque o tomate e o buquê de ervas numa panela. Polvilhe metade do sal e cubra com o azeite de oliva. Cozinhe por cerca de 1 hora em fogo bem baixo sem tampar e sem ferver. Retire do fogo. Quando amornar, misture a lentilha, o brie e o sal restante. Reserve por 15 min. Escorra azeite e misture ervas picadas e alface. Regue com um pouco do azeite usado para confitar. Guarde o azeite restante na geladeira para fazer risoto.
Rendimento:
4 porções
Fonte:revista caras
Fonte:revista caras
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