Páginas

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

PERSILLÉ, COM TOMATE E RÚCULA




Ingredientes:
1/2 kg de carré de cordeiro, 3 col. (chá) de sal e 1 de pimenta-do-reino moída grosso, 6 col. (sopa) de azeite e 1 de mostarda de Dijon, 1/2 xíc. de farinha de pão, 1 xíc. de salsa picada, 5 alhos picados, 3 col. (sopa) de manteiga amolecida, 12 tomates-grape, folhas de 1 maço de rúcula, tomilho-limão.
Modo de preparo:
Tempere carré com 1 col. (chá) de sal e metade da pimenta. Arrume numa assadeira e regue com 2 col. (sopa) de azeite. Asse no forno preaquecido a 220 graus por 5 min. Tire do forno. Ao amornar, cubra com mostarda. Ponha em cima uma camada fina da farinha misturada com salsa, alho, manteiga e 1 col. (chá) de sal. Asse por 12 min. Retire do forno. Reserve. Numa frigideira, refogue rapidamente o tomate e a rúcula no azeite restante. Tempere com o sal restante. Sirva com carré fatiado. Tomilho e pimenta restante decoram.
Rendimento:
4 porções

Fonte:revista caras

Nenhum comentário:

Postar um comentário