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terça-feira, 4 de dezembro de 2012

MUSSE DE ENDRO E TARTAR DE SALMÃO





Ingredientes:
1 cebola média descascada e ralada, 2 xíc. de endro fresco picado, 1/2 xíc. de vinho branco seco, 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor, 1 xíc. de queijo gorgonzola, 1 xíc. de creme de leite pasteurizado, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, tartar de salmão, brotos de alfafa, endro fresco e pimenta biquinho.
Modo de preparo:
Coloque numa panela cebola, endro e vinho. Cozinhe até vinho evaporar. Tire do fogo. Reserve. Numa tigela refratária, hidrate gelatina em 5 col. (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Despeje na tigela da batedeira. Junte gorgonzola, creme de leite, mistura de endro e sal. Bata por 3 min. Despeje em 4 assadeiras de 140 ml untadas com azeite. Deixe na geladeira até ficar firme. Sirva com o tartar e os brotos. Endro e pimenta decoram.
Rendimento:
4 porções

Fonte:revista caras

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