Ingredientes:
2 alhos-porós em rodelas, 2 col. (sopa) de endro picado, 3 de manteiga e 4 de alcaparras em conserva, 1/2 xíc. de creme de leite fresco, sal, 1 col. (sopa) de trufas negras em conserva em lâminas, 1 col. (chá) de sal, 4 pedaços pequenos de lombo de bacalhau dessalgado, 1 e 1/2 litro de fumet de peixe, 4 rodelas de limão, 4 ovos, tomilholimão, fios de cenoura fritos.
Modo de preparo:
Cozinhe, por 10 min, numa panela, alho-poró com endro, manteiga e alcaparra. Misture creme de leite, sal e metade das trufas. Após 2 min, tire do fogo. Reserve. Ponha bacalhau em frigideira funda com fumet fervente e limão. Cozinhe por 10 min. Tire bacalhau e reserve. À mesma frigideira, junte ovos um a um e deixe só até a gema ficar cremosa. Tire. Ponha nos pratos creme de alho-poró com trufa, ovos, bacalhau e trufa restante. Tomilho e fios de cenoura decoram.
(Fonte: http://caras.uol.com.br)
(Fonte: http://caras.uol.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário