Ingredientes:
500 grs de chocolate meio amargo mundy da Garoto
Modo de Preparo:
Leve ao fogo em banho-maria, o Chocolate picado e o Creme de Leite.
Derreta e reserve. Em uma tigela misture muito bem as gemas, os ovos inteiros,
o açúcar e a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Misture o chocolate
reservado e mexa bem até obter uma massa lisa. Unte com manteiga oito
forminhas pequenas (10cm de diâmetro) e distribua a massa. Leve ao forno médio
alto (200°C) (pré-aquecido por 10 minutos) e asse por 15 minutos,
aproximadamente. Desenforme morno sobre pratinhos individuais, polvilhe o
açúcar de confeiteiro e sirva a seguir, com Sorvete de Creme.
Dicas:
O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora. Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário