Preaqueça o forno a 180º C (temperatura média).
Leve uma frigideira grande com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o alho e mexa por mais 1 minuto. Aumente o fogo, adicione a carne e o louro e mexa até dourar.
Abaixe o fogo e junte o extrato de tomate, mostarda o sal, a pimenta e mexa bem. Acrescente o vinho e tampe. Deixe cozinhar por 6 minutos e desligue o fogo. Junte o tomilho. Retire o louro e descarte. Finalize com a salsinha.
Em outra panela, coloque a macaxeira espremida, acrescente o leite, a manteiga e o requeijão. Misture.
Para a montagem, pegue um refratário. Coloque uma camada do creme de macaxeira, o file mignon já refogado e cobra com o restante do creme. Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180º C por 15 minutos.
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