Rende 4 porções
» 1 kg de gnocchi (receita de massa básica)
» 200 g de funghi porcini laminado
» 300 g de shitake laminado
» 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
» 1/2 copo de vinho branco
» 200 ml de creme de leite fresco
» 100 g de queijo parmesão ralado
» 50 g de trufa preta
» Sal a gosto ralado
» Folhas de salsinha para a decoração
Modo De Preparo:
1. Em uma panela, doure os cogumelos no óleo de oliva. » 300 g de shitake laminado
» 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
» 1/2 copo de vinho branco
» 200 ml de creme de leite fresco
» 100 g de queijo parmesão ralado
» 50 g de trufa preta
» Sal a gosto ralado
» Folhas de salsinha para a decoração
Modo De Preparo:
2. Coloque o vinho branco e deixe evaporar.
3. Junte o creme de leite, espere ferver, acrescente o parmesão ralado e acerte o sal.
4. Cozinhe os gnocchi em abundante água fervente com pouco sal, retirando-os com uma escumadeira à medida que forem subindo à superfície.
5. Escorra e passe os gnocchi para os pratos. Junte o molho aquecido e, em cima, lamine a trufa.
6. Sirva imediatamente, com a salsinha da decoração.
Fonte: Revista Gosto
3. Junte o creme de leite, espere ferver, acrescente o parmesão ralado e acerte o sal.
4. Cozinhe os gnocchi em abundante água fervente com pouco sal, retirando-os com uma escumadeira à medida que forem subindo à superfície.
5. Escorra e passe os gnocchi para os pratos. Junte o molho aquecido e, em cima, lamine a trufa.
6. Sirva imediatamente, com a salsinha da decoração.
Fonte: Revista Gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário