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domingo, 2 de dezembro de 2012

Magret de pato com figo e redução de aceto


1  Magret de Pato

Quanto base de sal

Quanto base de Pimenta em mulin

500 grs Acucar Mascavo

1 Ltr de Leite

4 figos in natura

25 grs de manteiga com sal batavo

10 grs pimenta rosa

Preparacao passo a passo:

1: Para o molho: coloque o aceto balsâmico na panela, depois o açúcar mascavo, gengibre, 2 folhs de louro, alecrim. Depois de ferver, abaixe o fogo. Assim que o gengibre liberar mais cheiro, retire. Deixe o molho no fogo ate reduzir.

Prepare os figos: abra os figos ao meio. Grelhe –os em manteiga com pimenta bran Ca em mulin.

Prepare o magret : faca lanhos sobre a gordura do magret, tempere-os com sal e pimenta.

Grelhe-os por aproximadamente 6 minuto. De cada lado iniciando pelo lado da gordura

Montagem: fatie os magret dispondo-os em forma de leque ocupando metade do prato acerte os figos no centro..

Regue com molho gastrix bem aquecido.

Jogue por cima algumas folhas de salvia e grão de pimenta rosa.


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