Olá seja bem vindo (a) ao meu Blog de receitas, dicas e artigos sobre gastronomia, esse blog é dedicado para você Estudante de Gastronomia, Gourmet, Dona de Casa, enfim... o blog e destinado a todas as pessoas que como eu, Amam Gastronomia!! o blog ainda está em construção mas na medida do possível irei reunindo receitas feitas por mim, de conceituados Chefes de Cozinha, e de renomados Blogs..Espero que gostem.. Obrigado!
domingo, 2 de dezembro de 2012
Magret de pato com figo e redução de aceto
1 Magret de Pato
Quanto base de sal
Quanto base de Pimenta em mulin
500 grs Acucar Mascavo
1 Ltr de Leite
4 figos in natura
25 grs de manteiga com sal
batavo
10 grs pimenta rosa
Preparacao passo a passo:
1: Para o molho: coloque o
aceto balsâmico na panela, depois o açúcar mascavo, gengibre, 2 folhs de louro,
alecrim. Depois de ferver, abaixe o fogo. Assim que o gengibre liberar mais
cheiro, retire. Deixe o molho no fogo ate reduzir.
Prepare os figos: abra os
figos ao meio. Grelhe –os em manteiga com pimenta bran Ca em mulin.
Prepare o magret : faca
lanhos sobre a gordura do magret, tempere-os com sal e pimenta.
Grelhe-os por
aproximadamente 6 minuto. De cada lado iniciando pelo lado da gordura
Montagem: fatie os magret
dispondo-os em forma de leque ocupando metade do prato acerte os figos no
centro..
Regue com molho gastrix
bem aquecido.
Jogue por cima algumas
folhas de salvia e grão de pimenta rosa.
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